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- Aceite extra virgen de Castaña Amazónica, tu aliado de belleza natural para el rostro.
- Contiene Selenio, Magnesio y vitamina E, potentes antioxidantes.
- Recomendado para pieles sensibles y maduras.
- Ideal para prevenir y reducir arrugas, estrías, manchas y cicatrices.
- También se puede aplicar en el cabello para darle brillo y suavidad, reforzando la estructura capilar.
Para llevar la Amazonía en tu piel
Origen: Reserva Comunal Amarakaeri, Madre de Dios, Perú. Modelo de conservación mundial administrado por los pueblos indígenas Harakmbut, Yine y Matsiguenka. -
- Aceite de coco, 1oo% natural (sin aditivos) de uso diario.
- Rico en antioxidantes, contiene vitamina A y provitamina E.
- Ideal para el cuidado personal, mantiene el cuerpo sano gracias a su alto contenido en ácido Graso Láurico.
- También tiene uso culinario, para saltear y fréir alimentos (como mantequilla vegetal).
¡No te lo pierdas, que a donde vamos, vuela!
Origen: Concesión para Conservación Bosque Ojos de Agua, Pucacaca, San Martín. -
- Miel pura de floración silvestre de bosque virgen, cosechada en 5 diferentes Áreas de Conservación en Amazonas. Pura, nutritiva y proveniente de bosque virgen, limpia de pesticidas.
- Para untarla sobre el pan o endulzar el té, tu jugo preferido o una rica ensalada de frutas.
- Es tan rica que provoca comértela a cucharazos. Las abejas al polinizar ayudan también a reforestar, una razón más para comprar esta miel.
¡No te quedes sin probarla!
Origen: Área de Conservación Privada Bosque Berlín, Área de Conservación Privada Tilacancha, Área de Conservación Privada Milpuj, Área de Conservación Privada Copallin, Área de Conservación Privada Bosque de Palmeras. -
Castaña amazónica entera sin cáscara de primera calidad proveniente de la Reserva Nacional Tambopata en Madre de Dios. Es un superalimento energético, fuente de proteínas, antioxidantes y omegas 6 y 9. Ideal para dietas vegetarianas y veganas. Crocante y deliciosa, se puede consumir directamente, o picar, rallar o tostar para elaborar una variedad de postres, leches vegetales y salsas. Origen: De la Reserva Nacional Tambopata en Madre de Dios.
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Crocantes hojuelas de castaña amazónica, tostadas con sal de Maras y Finas Hierbas. Perfectas en tus ensaladas, para agregar proteína y darle un toque crunchy. Crocantes y deliciosas, se puede comer directamente, o añadir a distintos platos como ají de gallina o pastas. Comiendo alimentos de la Amazonia, ayudas a hacer rentable la conservación de la naturaleza. ¡Salva el bosque comiendo castaña amazonica! Origen: De la Reserva Nacional Tambopata en Madre de Dios