Aceite virgen de coco, 1oo% natural, prensado al frío. Ideal para uso  cosmético y culinario.

Cosmética:

Humectante rico en antioxidantes: vitamina A y vitamina E. Elimina bacterias, microbios y hongos del ambiente. Puedes usarlo como mascarilla capilar para sellar las puntas del cabello antes del shanpoo o como acondicionador. Aplícalo en el cuero cabelludo para  aliviar la resequedad y la caspa.

Culinaria:

Ideal para saltear y freír alimentos, no se vuelve tóxico al calentarlo. Pruébalo como mantequilla vegetal para preparar postres, les da una textura muy agradable y un sutil aroma a coco.

No te lo pierdas, que a donde vamos, vuela.

Origen: De la Concesión para Conservación Bosque Ojos de Agua, Pucacaca, San Martín.