Aceite de Coco Peruano

S/.12.00S/.280.00

Aceite virgen de coco, 1oo% natural, extruido en prensa fría. Uso culinario y cosmético. No te lo pierdas, que a donde vamos, vuela.

Origen: De la Conseción para Conservación Bosque Ojos de Agua, Pucacaca, San Martín.

SKU: N/D Categorías: , Etiqueta:

Información adicional

Presentación

120ml., 370ml., 720ml., 4 Litros

Usos

Para cocinar en la sartén, para el cabello y hasta para unos masajes. Antioxidante y excelente para el cuerpo y la mente. Si tienes un perro peruano, su piel te lo agradecerá.