Loading...
Historias2019-04-15T18:18:22+00:00

HEALTHY

Entrevista a Aldo Yaranga en La Niña

Entrevista a Aldo Yaranga en La Niña Al ser uno de nuestros aliados de la conservación, decidimos entrevistarnos con Aldo Yaranga, el chef quien lideró la cocina del restaurante La Niña durante su primer año de [...]

Shiwi en tu Empresa

SHIWI EN TU EMPRESA Los invitamos a ser parte de esta iniciativa abriéndonos las puertas a sus oficinas para visitarlos y permitirnos promover estos productos que apoyan a la conservación de la naturaleza en el Perú. [...]

CONSCIOUS

Entrevista a Matías Cillóniz

Entrevista a Matías Cillóniz en Mó Bistró Matías Cillóniz, chef y dueño de Mó Bistró, es amigo y aliado de Shiwi desde su primer espacio en Barranco. Nos recibe en su restaurante-café de Miraflores, inaugurado en [...]

Cada gota cuenta

Trucos para usar el agua de manera inteligente en casa y el jardín. Ya habrás escuchado que el agua es vida: este precioso líquido es esencial para todos los seres humanos, animales y plantas en el [...]

La Panela: Una dulce historia

LA PANELA: UNA DULCE HISTORIA Esta historia es dulce, porque comienza con el amor. Ese sentimiento es el responsable de que la dulzura llegara a nuestro país. Ocurre que cuando Cristóbal Colón partió hacia América, se detuvo [...]

WILD

Viaje a Bosque Berlín

Un viaje a Bosque Berlín Por Madeleine Pote Soy una estudiante de tercer año en la Universidad McGill, Montreal. Me especializo en Negocios Sostenibles y hace dos años pasé un mes en la India, trabajando como [...]