Loading...
Filosofía 2018-04-04T19:26:29+00:00

Shiwi busca la armonía entre el hombre y la naturaleza a través de la extracción sostenible de recursos provenientes de áreas naturales protegidas (áreas de conservación), el consumo consciente y una cadena más corta de comercialización entre el bosque y el consumidor final.

Brindamos productos 100% naturales, ecológicos y de muy buena calidad, para todas las personas que quieran consumir sano, natural, consciente de la procedencia y de su bajo impacto en la naturaleza, en el Perú y en todo el mundo.

Shiwi día a día

Vero

La conservación de la naturaleza me apasiona, por eso Sofía me invitó a trabajar en Shiwi. Cada día creamos una razón más para cuidar nuestros bosques. Me encargo del área de administración, finanzas y logística de la empresa.

Oriane

Llegué al Perú de Europa en búsqueda de alimentos 100% sostenibles, conocí a Shiwi y me sumé al equipo sin dudarlo ni un segundo. Soy responsable de la ventas y calidad de nuestros productos, y del bienestar en la empresa.

Sofía

Crecí cerca al bosque, lo disfruté mucho. Ahora como bióloga me gusta crear formas distintas de hacer que la conservación de la naturaleza sea rentable y divertida para más personas.

Jeanette

Crecí cerca al bosque, lo disfruté mucho. Ahora como bióloga me gusta crear formas distintas de hacer que la conservación de la naturaleza sea rentable y divertida para más personas.

Santiago

Crecí cerca al bosque, lo disfruté mucho. Ahora como bióloga me gusta crear formas distintas de hacer que la conservación de la naturaleza sea rentable y divertida para más personas.

Sandra

Crecí cerca al bosque, lo disfruté mucho. Ahora como bióloga me gusta crear formas distintas de hacer que la conservación de la naturaleza sea rentable y divertida para más personas.

En el campo

Francisco y Mario Montes

La conservación de la naturaleza me apasiona, por eso Sofía me invitó a trabajar en Shiwi. Cada día creamos una razón más para cuidar nuestros bosques. Me encargo del área de administración, finanzas y logística de la empresa.

Carlos Begazo

Llegué al Perú de Europa en búsqueda de alimentos 100% sostenibles, conocí a Shiwi y me sumé al equipo sin dudarlo ni un segundo. Soy responsable de la ventas y calidad de nuestros productos, y del bienestar en la empresa.

Roy Riquelme

Crecí cerca al bosque, lo disfruté mucho. Ahora como bióloga me gusta crear formas distintas de hacer que la conservación de la naturaleza sea rentable y divertida para más personas.

Consejo Ejecutivo

Martín Beaumont

Gestor social y profesor universitario. Actual Decano de la Facultad de Gestión de la Pontificia Universidad Católica del Perú, donde he integrado mis dos grandes vocaciones profesionales. Director de la Sociedad Peruana de Derecho Ambiental (SPDA) y de CARE Perú.

Ignacio Medina

Columnista en El País, Periodista gastronómico, Crítico de restaurantes, Redactor

Bruno Rath

Impact investment, agriculture, health and sustainability. Focused on identifying opportunities andaddressing them. Driven by an entrepreneurial spirit.

Jacob Olander

Co-Founder at CanopyBridge

Rosa Chávez

Superintendente de Asuntos Socio Ambientales en Placer Dome Peru de BGC

Liz Feldman

Business Advisor, Multi-Cultural Teacher and Facilitator, Guide. Experienced bilingual business advisor with a demonstrated history of working in the higher education industry, as well as, with local and international entrepreneurs. Liz leverages her experience and MBA to help people and businesses use their resources to clarify and attain their goals and dreams.

Los Artistas

Maricarmen

Gestor social y profesor universitario. Actual Decano de la Facultad de Gestión de la Pontificia Universidad Católica del Perú, donde he integrado mis dos grandes vocaciones profesionales. Director de la Sociedad Peruana de Derecho Ambiental (SPDA) y de CARE Perú.

Adriana

Columnista en El País, Periodista gastronómico, Crítico de restaurantes, Redactor

Claudia

Impact investment, agriculture, health and sustainability. Focused on identifying opportunities andaddressing them. Driven by an entrepreneurial spirit.

Nuestros Aliados

Conservamos por Naturaleza es una plataforma creada por la SPDA que brinda apoyo a iniciativas de conservación voluntarias, promoviendo alianzas y acciones para contribuir al cuidado de la naturaleza.

Desde hace más de dos años recorremos el Perú en busca de personas que están conservando el país para todos nosotros. Comunidades que cuidan los pajonales en las alturas y le dan agua a una ciudad, personas que han convertido chacras y potreros en refugios para la vida silvestre, individuos que se han dedicado a salvar los relictos de bosques de huarango en el desierto. En estos viajes, gracias a las experiencias y la gente que hemos conocido, hemos aprendido a valorar aun más el lugar donde vivimos.

El Servicio Nacional de Áreas Naturales Protegidas por el Estado – SERNANP, es un Organismo Público Técnico Especializado adscrito al Ministerio del Ambiente, a través del Decreto Legislativo 1013 del 14 de mayo de 2008, encargado de dirigir y establecer los criterios técnicos y administrativos para la conservación de las Áreas Naturales Protegidas – ANP, y de cautelar el mantenimiento de la diversidad biológica. El SERNANP es el ente rector del Sistema Nacional de Áreas Naturales Protegidas por el Estado – SINANPE, y en su calidad de autoridad técnico-normativa realiza su trabajo en coordinación con gobiernos regionales, locales y propietarios de predios reconocidos como áreas de conservación privada.

Slow Food is a global, grassroots organization, founded in 1989 to prevent the disappearance of local food cultures and traditions, counteract the rise of fast life and combat people’s dwindling interest in the food they eat, where it comes from and how our food choices affect the world around us.

Since its beginnings, Slow Food has grown into a global movement involving millions of people in over 160 countries, working to ensure everyone has access to good, clean and fair food.

Slow Food believes food is tied to many other aspects of life, including culture, politics, agriculture and the environment. Through our food choices we can collectively influence how food is cultivated, produced and distributed, and change the world as a result.

TEXTO PARA CANOPY BRIDGE

TEXTO PARA RED AMA

TEXTO PARA MARCAS QUE MARCAN

TEXTO PARA BIOCOMERCIO

TEXTO PARA SISTEMA B